Обучение на повара в Чите

Выдача
удостоверений
за 1 день
Цена
удостоверения
3 500 р.
Документы
вносятся в
реестр
Скидка 25%
от 5-ти удостоверений
Проверка лицензии в реестре
Наш учебный центр «Стадиум» имеет бессрочную лицензию Министерства образования РФ.

Вы можете проверить подлинность лицензии в государственном реестре.

Выдаются документы государственного образца

Все документы вносятся в «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»

Обучение по специальности «Повар» в Чите

Повар – специальность, актуальная во все времена. Представители этого направления работают на всех типах предприятий. При этом особенно востребованы работники, имеющие разряд, который свидетельствует об их профессионализме и наличии определенных навыков и умений.

В обязанности повара входит не только приготовление холодных закусок и горячих блюд. Он отвечает за:

  • приемку, оценку и контроль качества продуктов питания;
  • хранение продуктов с соблюдением санитарных норм, как на складе, так и в помещении кухни;
  • правильную эксплуатацию кухонного оборудования;
  • соблюдение технологии приготовления блюд;
  • выпечку хлебобулочных изделий;
  • приготовление десертов и кондитерской продукции.

Повар – престижная специальность, позволяющая реализовать творческий потенциал и пройти путь от помощника до шефа или владельца собственного ресторана. Она не подвержена возрастным цензам, характеризуется гибким графиком работы и возможностью экспериментировать.

Профессиональный повар владеет такими качествами, как многозадачность, координация, креативность, ответственность, стрессоустойчивость. Повар должен обладать хорошим обонянием и здоровыми вкусовыми рецепторами, а также быть готовым к серьезным физическим нагрузкам.

Многие повара сегодня являются медийными личностями: ведут свои программы на телевидении и в интернете, выпускают продукцию под своим именем или брендом.

Расскажите о нас!
Дарим подарочный сертификат на 1 000 рублей за отзыв на Яндекс.Картах
Подробности у наших менеджеров!

Стоимость обучения в Чите

Название программыСтоимостьЗапись на курс
Повар 2-ого разрядаСвидетельство о присвоении профессии + Удостоверение о присвоении разрядаот 120 ч.6 500 р.4 500 р.
Повар 3-ого разрядаСвидетельство о присвоении профессии + Удостоверение о присвоении разрядаот 120 ч.6 500 р.4 500 р.
Повар 4-ого разрядаСвидетельство о присвоении профессии + Удостоверение о присвоении разрядаот 120 ч.6 500 р.4 500 р.
Повар 5-ого разрядаСвидетельство о присвоении профессии + Удостоверение о присвоении разрядаот 120 ч.6 500 р.4 500 р.
Повар 6-ого разрядаСвидетельство о присвоении профессии + Удостоверение о присвоении разрядаот 120 ч.6 500 р.4 500 р.
Повар детского питанияСвидетельство о присвоении профессии + Удостоверение о присвоении разрядаот 120 ч.6 500 р.4 500 р.
Повар детского садаСвидетельство о присвоении профессии + удостоверениеот 120 ч.6 500 р.4 500 р.
Повар кондитерСвидетельство о присвоении профессии + удостоверениеот 120 ч.6 500 р.4 500 р.
Повар судовойСвидетельство о присвоении профессии + удостоверениеот 120 ч.6 500 р.4 500 р.
Гарантируем принятие
документов или вернем 200% от стоимости!
По завершении обучения, специалисты получают удостоверение установленного образца. Все документы выдаются образовательным центром с лицензией.

Важно! В удостоверении не указывается форма обучения (очная или заочная).

Если документы не принимает работодатель — вернем 200% от стоимости курса!
200%

Честные отзывы наших клиентов

Лицензия Министерства Образования России

Образовательный центр «Стадиум» — работает официально, все удостоверения и дипломы вносятся в единый реестр. 

Лицензия на образовательную деятельность № 034197 от 26.09.2013

Выдаваемые документы

После прохождения курсов повышения квалификации Вы получите удостоверение (диплом, «корочку») о присвоении нового разряда. В пакет документов входит: 

  • свидетельство о присвоении рабочей профессии
  • удостоверение
  • выписка из реестра

Мы являемся аккредитованным образовательным центром и выдаем документы только государственного образца, на официальных бланках с серийным государственным номером. 

Каждый бланк защищен многоступенчатой защитой (водяные знаки, уникальный рисунок, серийный номер). Просим Вас быть внимательными и оформлять документы только в официальных образовательных центрах. Остерегайтесь подделок!

Оплачиваете только то, что Вам нужно

Оформить только удостоверение
3500 руб.
  • Удостоверение о присвоении рабочего разряда
  • Выписка из протокола

Подходит, если у Вас уже есть свидетельство о присвоении профессии

Популярный
Оформить полный комплект
4500 руб.
  • Свидетельство о присвоении профессии
  • Удостоверение о присвоении рабочего разряда
  • Выписка из протокола
Оставить заявку на обучение

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных.

Как получить удостоверение по рабочей специальности?

Шаг 1 Оставляете заявку на сайте​
Шаг 2 Готовим договор и счет
Шаг 3 Высылаем сканы удостоверения​​
Шаг 3 Бесплатно доставляем оригиналы​

Что нужно для оформления удостоверения

  1. Заполненная заявка на дистанционное обучение
  2. Копия или фото текущего удостоверения или свидетельства (при наличии)
  3. Копия или фото паспорта (можно на телефон)
  4. Реквизиты организации при оплате от юр.лица

Срочное получение удостоверения​

Срочное получение — получите удостоверение за 1 день, а программу изучите в удобное для вас время.

Не нужно ждать прохождения программы обучения, изучите материалы тогда, когда вам будет удобно.

Онлайн (дистанционное) обучение

Подходит, если вам нужно получить недостающие знания для новой или текущей профессии.

Не нужно ломать рабочий график! Изучайте материалы тогда, когда у вас есть время!

Удостоверение (диплом, «корочка») повара в Чите

Профессиональные навыки и знания, которыми должен обладать повар, указаны в профстандартах. Согласно ЕТКС, поварам присваиваются разряды со второго по шестой.

Второй разряд предполагает, что повар выполняет вспомогательные работы: потрошение рыбы, птицы и дичи, разделку мяса, очистку и подготовку продуктов (сортировку овощей, фруктов, ягод, грибов). Повар второго разряда следит за соблюдением условий при разморозке, отвечает за нарезку хлеба. Он знаком с требованиями к качеству продуктов, знает основы переработки и правила разделки, но при этом не допускается к приготовлению блюд (даже простейших).

Повар третьего разряда организовывает место работы, выполняет поручения старшего специалиста. Работник данной квалификации допускается к приготовлению простых блюд: выпечке блинов, отвариванию овощей и круп, жарке и запеканию котлет, тефтелей и биточков, приготовлению супов. Повар третьего разряда не обладает специфическими знаниями и не использует сложные приспособления в процессе готовки.

Четвертый разряд – это профессионал более высокого уровня, который может готовить сложные салаты и закуски, фаршированные блюда, студни и заливные, экзотические супы. В зону его ответственности также входит подготовка рабочего места и оборудования. Он допускается к термообработке мяса и рыбы, знает органолептические свойства продуктов и сроки их хранения. Повар четвертого разряда владеет правильной технологией приготовления практически всех блюд.

Повар пятого разряда умеет не только готовить блюда, но и разрабатывать новые рецептуры, составлять технологические карты. Он разбирается в диетической и лечебной кулинарии, знает отличия детского стола, хорошо знаком с изысканной кухней. В реестре его навыков имеется приготовление фаршированной дичи, паровых блюд, сложных соусов и подлив, выпечки. Повар пятого разряда руководит младшими работниками: выдает им поручения, делает расстановку по операциям. Он отвечает за приемку продуктов и заготовок, оценивает качество, ведет соответствующую отчетность. Шеф-повар пятого разряда – это чаще всего су-шеф, который при необходимости может заменить шеф-повара.

Повар шестого разряда – это шеф-повар. Самая востребованная и высокооплачиваемая специальность. Шеф-повар умеет готовить все блюда, знает технологию, нюансы и секреты приготовления сложных кушаний, таких как паштеты, муссы, торты, профитроли, фаршированная дичь. Знаком с национальными кухнями. Он разрабатывает рецепты и технологические карты, составляет сезонные, торжественные и банкетные меню. Шеф-повар знает состав продуктов, их калорийность, содержание БЖУ.

Повар шестого разряда работает для выставок, выступает и судит на кулинарных конкурсах, ведет кулинарные передачи. Шеф-повар – это опытный руководитель, понимающий принцип работы не только кухни, но и самого ресторана. Помимо закупки продуктов, разработки меню и приготовления блюд, он контролирует соблюдение санитарных норм.

Шеф-повара нередко привлекают для запуска кулинарного проекта, так как опытный специалист способен разработать концепцию заведения с нуля.

Если говорить о специализации, то на кухне общепита или ресторана нередко присутствует технолог и кондитер. Технолог рассчитывает количество продуктов для каждого люда, его себестоимость, калорийность. Также он определяет конечную цену, составляет технологические карты, обучает сотрудников.

Кондитер специализируется на приготовлении десертов и выпечки, но при необходимости может готовить закуски, основные блюда и гарниры. Кондитеры востребованы в кофейнях, пекарнях, бистро и кондитерских, а также при отелях и крупных ресторанах.

Как проходят занятия в Чите

В учебном центре «Стадиум» обучение по специальности повара можно пройти дистанционно. Специально для учащихся предусмотрено два формата прохождения программы: стандартный и срочный. Второй подойдет людям, уже обладающим необходимыми знаниями и навыками, но нуждающимся в их документальном подтверждении. Сканы удостоверения они могут получить по электронной почте в течение суток после оплаты курса. Оригиналы документов высылаются студентам почтовым отправлением (бесплатно).

Удостоверения, полученные в нашем центре, пройдут любую проверку и принимаются на территории нашей страны всеми работодателями.

Оставить заявку на обучение

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию наших менеджеров!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию специалиста. Оставьте свой контактный номер и мы перезвоним Вам в течение 3 минут.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Заказать повышение квалификации (разряда)

Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется в ближайшее время!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Абакан Анадырь Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Благовещенск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Кызыл Липецк Магадан Магас Майкоп Махачкала Мурманск Нальчик Нарьян-Мар Нижний Новгород Новосибирск Омск Орёл Оренбург Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Салехард Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Симферополь Смоленск Ставрополь Сыктывкар Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск Черкесск Чита Элиста Южно-Сахалинск Якутск Ярославль
Оформить заявку

Получите бесплатную консультацию специалиста. Оставьте свой контактный номер и мы перезвоним Вам в течение 3 минут.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Благодарим за обращение!

Заказать повышение квалификации (разряда)

Оставьте заявку и наш менеджер с Вами свяжется в ближайшее время!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Остались вопросы?

Получите бесплатную консультацию специалиста. Оставьте свой контактный номер и мы перезвоним Вам в течение 3 минут.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.